您当前的位置:好酒网商学院 > 新闻动态 > 热烈祝贺好酒网商学院第四期圆满结束!

热烈祝贺好酒网商学院第四期圆满结束!

编辑:hb_dqz   点击次数:23280   发布日期:2015-12-5 17:22:54
  好酒网商学院第四期在学员们热烈的掌声中圆满结束了!风趣幽默的刘树苗老师,博学多才的何仁平老师带来的精彩课程,受到了到场学员们的高度称赞!好酒网商学院定会再接再厉,不断汲取新鲜血液,继续为酒行业做贡献!
  好酒网商学院是一家纯公益学院,旨在帮助酒人士成长,助力酒企业走向辉煌!好酒网商学院秉承绝不收费、绝不销售的服务宗旨,斥巨资邀请行业知名讲师现场授课,免费为酒企业提供培训服务,努力为酒企业解决实际问题,让企业走向更广阔的市场舞台!

热烈祝贺好酒网商学院第四期圆满结束!


  好酒网商学院成功举办的4期,场场爆满,人气爆棚,吸引了许多学员们的致电咨询,还有更多学员远道而来。他们满载而归,对好酒网商学院称赞有加。好酒网商学院第四期更是在前三期基础上的又一次升华,全新讲师阵容,全新课程安排,不一样的内容、不一样的风格、不一样的理念,给到场的酒企业高管们带来了更多新体验、新启发。
  团队管理一直是企业发展的核心问题,团队不好带、管理混乱,直接影响业绩水平,影响企业的整体发展。如何带领出高效的团队?如何创造出高绩效团队?如何激发员工执行力?好酒网商学院第四期聘请知名讲师刘树苗、何仁平现场授课,面对面给酒企业传授管理中遇到的种种问题及应对方法。

热烈祝贺好酒网商学院第四期圆满结束!


  好酒网商学院座无虚席
  好酒网商学院第四期结束了,但学员们的学习热情依然高涨。我们衷心的希望,通过好酒网商学院这个学习交流平台,能够助推更多的企业从辉煌走向更辉煌,助推整个酒行业实现快速提高和发展。好酒网商学院也会继续努力,为整个酒行业贡献力量!
关键词:好酒网商学院 编辑:hb_dqz